segunda-feira, 31 de dezembro de 2007

A Imperatriz Sonho Meu, deseja
um feliz 2008, para todos os
farofeiros do mundo...
O Ano novo é tão legal! Quem inventou essa brincadeira de comemorar com festa e fogos e muitos cumprimentos de abraços e beijos, foi alguém por aí que eu não me lembro o nome,e, já conseguiu uma coisa genial que é renovar as esperanças - para que as coisas não muito boas - melhorarem o mais rápido...
A gente sempre fala que no ano que vem, será melhor, e isso é ótimo. Mesmo sabendo que o próximo ano pode ser ainda melhor: sempre se imagina que de qualquer forma, por ser algo NOVO, vamos estar com muito mais ânimo e alegria e saúde e paz...
Paz e amor e saúde para todos: e o 2008 da Imperatriz seja tão bom ou um pouquinho melhor que o das outras escolas: Cacique, Unidos do Morro, e a Tradição.
Tudo brincadeira: vamos torcer de coração e desejar que seja muito bom para todas as escolas, sendo assim, será bacana para todo mundo, principalmente para todas as pessoas importantíssimas, que todos os anos no carnaval, fazem questão de saírem de casa para prestigiarem todas as nossas escolas. E tudo isso e mais um pouco, é , o que realmente vale a pena...
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"A AVENTURA DOS FAROFEIROS DE MINAS NAS PRAIAS DO ESPÍRITO SANTO" Essa é a idéia do enredo da Imperatriz Sonho Meu para o carnaval de Rau Soares em 2008.




(Clic no botão acima e verá um comercial de cerveja gelada)
Farofa,
Frango frito,
Cerveja gelada e
Peroá
Letra do samba da IMPERATRIZ SONHO MEU para o carnaval
2008: "FAROFA, FRANGO FRITO, CERVEJA GELADA E PEROÁ" O Samba de Enredo 2008 da Imperatriz Sonho Meu, que conta a história dos Farofeiros de Minas nas Praias do Espírito Santo “ autoria de Nem Azevedo (letra), Almirante Nelson e Manaen André (música), Lelei do Cavaco (cavaquinho)
Nós vamos invadir sua praia
A Imperatriz chegou, ôh, ôh!
Trazendo os farofeiros pra avenida
Vira pra lá esse ventilador
Vem comigo passear"

Vamos a la playa", meu amor

Venha ser farofeiro
Me empreste o seu bronzeador

A gente economiza o ano inteiro

Deixa até mesmo de comer
Mas, quando chega fevereiro
Eu quero mesmo é farofiar
Vamos a la playa
Mesmo que chova sem parar
Perco uns dias na estrada
Mas, sobra 1 pra aproveitar
Se em Minas não tem mar
O jeito é se virar O Samba da Imperatriz
Trás o mar pra cá...
Yemanjá

Nós nada, nós afoga
Pega onda de montão
O medo do mineiro
É virar comida de tubarão
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Alguns Farofeiros da classe média adoram festas e folias, por isso mesmo comeram um pernil bem grande no natal. Agora que a economia está melhorando cada vez mais fizeram uma festinha prá lá de boa: além de pernil teve peru recheado com farofa e muito vinho importado. Os farofeiros alegres por natureza estão doidos para o carnaval chegar para desfilarem na escola ”Imperatriz Sonho Meu”. E agora a festa será outra: farofa, frango frito, e cerveja geladinha e muito samba no pé e suor.

Camila Pitanga sempre será um auto-astral: uma farofeira bonita por fora e por dentro e que gosta de gostar do povão, gosta de gente, gosta de samba, de carnaval e por isso mesmo está mantendo a boa forma...Uma mulher bacana de catiguria.
Esse bonitão que está ai na foto todo vestido- quando chegar o carnaval vai sair na escola Imperatriz no segundo carro. Fantasia: farofeiro bebum que perde o short nas ondas do mar de Guarapari. No enredo será o Tarzã pelado com a mão no bolso.
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Alguns farofeiros de família adoram sair de casa com a família toda e irem ao réveillon para verem a queima dos fogos. São cismados que dá sorte, cismou deixa. Na hora que a Imperatriz entrar na avenida pode ter certeza que, também, os farofeiros vão olhar prá cima

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Como curar a ressaca da farofeira patricinha que tomou todas e subiu em cima da mesa, e ficou pelada,e,depois de tudo, deu uma crise de gargalhadas que demorou três dias prá passar...
Agora chegou à pior parte: curar a maldita ressaca. Para isso, é preciso programar uma desintoxicação. Durante a bebedeira, o aparelho digestivo teve muito trabalho extra. O estômago precisou fabricar mais suco gástrico; o fígado mais bile, além de ter que neutralizar as toxinas presentes pelo álcool. O intestino necessitou produzir mais suco entérico e ainda ficou com o trânsito mais lento.
Antes de começar a desintoxicação, vá até uma feirinha mais próxima. É lá que você encontrará os remédios naturais: verduras, frutas e legumes. Além de mais fácil digestão, os vegetais vão prover o organismo de vitaminas que auxiliarão no funcionamento dos rins e do fígado, os principais órgãos responsáveis pela desintoxicação. Inclua, também, muito líquido: água de coco (contém potássio) e sucos de frutas frescas.
A água é importante nesse processo. Ela repõe os líquidos perdidos e auxilia na remoção das toxinas acumuladas. As fibras solúveis, como o farelo de aveia ou trigo, arroz integral ou pão integral.
Evite carne vermelha (para não sobrecarregar fígado), queijos, molhos e frituras. Elimine ainda os alimentos industrializados, embutidos e enlatados, como salsichas, presunto, biscoitos, entre outros.
Suco anti-ressaca
Maçã: 1 unidade média descascada Cenoura: ½ unidade descascada Aipo (ou salsão): 1 talo pequeno Laranja : suco de 1 unidade Preparo: pique a maçã, a cenoura e o aipo e bata no liquidificador com o suco de laranja ou a água de coco. Beba em seguida. Use de 2 a 3 copos neste dia.
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Farofeiro da roça que por falta de dinheiro foi obrigado a vender o cavalo, para não perder a excursão para Guarapari. O farofeiro conheci
a turma toda e só tinha farofeiro animado, um mais animado que o outro.
Vendeu o cavalo para fazer salsicha.Depois que entr ou na fábrica de salsicha nunca mais comeu cachorro quente.
Todo farofeiro é chegado em cachorro quente feito em
casa, só porque é mais fácil prá fazer...A receita do cachorro quente, brevemente será colacada, com exclusividade.
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Todos os farofeiros que acham que são chics no último e chics de doer (adoram quando chega o natal para tirarem de uma caixa grande de papelão, que fica sempre empoeirando em cima do quarda-roupa) para montarem a árvore de natal...

E a família dos farofeiros montarão mais uma vez a árvore de natal cheias bolas coloridas e algodão para parecer neve.
Naquele tempo que estão montando é uma brigaiada que da até gosto. E no dia 31 para o dia 01 a meia noite em ponto, fazerão as pazes tudo de novo. Os farofeiros são todos uma benção de Deus.


Farofeira que sabe que tem pernas bonitas adora entrar no carro e, propositalmente vai demorar para fechar a porta só para mostrar a calcinha vermelha.
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Está Foto foi tirada por um farofeiro rico, de dentro do avião particular, acompanhado com meia dúzia de seguranças. Tanto ele, quanto os seguranças, estão morrendo de inveja dos farofeiros que estão lá em baixo na praia divertindo até falar que chega: comendo muito frango frito, farofa e cerveja gelada e cantando e dançando e namorando e dormindo e roncando e...



Piada sem graça de farofeiro que bebe muito.
O Zeca morreu de tanto beber cachaça.Dois amigos, bêbados de cair, se encontram no velório:- Puxa, você viu a cara do Zeca? Está com uma aparência horrível!- Também pudera! - diz o outro. - Já faz dois dias que ele não bebe!

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Um cara chegou no trabalho todo de porre e troncando as pernas, o chefe dele chegou e falou pra ele.... - Porra que história é esta que te aconteceu pra você estar neste estado? E o bebado respondia... - A culpa é do Doutor... Foi o Doutor que fez isso... - Mas como assim? o médico? - Eu fui no doutor, e ele me examinou, e disse pra mim comprar uns negócios... Escreveu num papel... Eu nao entendi muita coisa... era uma letra ruim... Mas li lá embaixo... dos garranchos... Pinga 3 vezes de três em três horas.
Favor clicar na seta a cima para ver o clip: uma galera de farofeiros na praia do morro, tomando todas e dançando todas... Aqui prá nós, farofeiros tontos demais, chegam a provocar azia em bicarbonato
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O trem mais ruim do mundo é farofeiro tonto quando entra numas de tocar violão sem saber tocar e cantar ainda pior. Cruz em credo em farofeiro que adora aparecer... Mas, porém todavia quando um farofeiro toca e canta com o caração, mesmo não tocando e cantando muito bem, vira uma festa animada
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Piadas sem graça de farofeiros "aqueles" que adoram competir qual a cerveja que é melhor.

Uma grande convenção, que reiunia os presidentes de todas as cervejarias, acontecia no Brasil. E muita gente famosa estava por lá: Presidentes da kaiser, Local, Antártica, Skol e muitas outras fabricantes de cervejas. No final do dia, para descontrair, todos os executivos da cerveja decidiram beber alguma coisa no bar. O presidente da Kaiser chegou pedindo em voz alta: Garçom, me traz uma Kaiser por favor. e o garçom prontamente trouxe uma geladinha.O presidente da Antártica não deixou por menos: amigo, me vê uma Antártica bem gelada!e o garçom atendeu seu pedido. E o presidente da Belco , pediu uma Belco, e assim por diante, até que o garçom perguntou ao presidente da Skol o que ele queria beber, já premeditando a sua resposta.Para a surpresa de todos o Sr. Skol, calmamente disse:por favor, me da uma coca-cola! Então todos o olharam surpresos, quando um de seus colegas perguntou: Por que você não pediu uma Skol? e ele, mostrando indiferença, respondeu:Ah...se vocês não vão beber cerveja, eu também não vou! http://eveee.wordpress.com/2007/10/21/mensagem-subliminar-na-propaganda-da-sk. Para deixar bem claro, a skol, que desce redondinho, não é a patrocinadora da Imperatriz.

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Patricinha farofeira adora fazer uma bola com chiclettes.

Se por acaso você clicar duas vezes com o botão esquerdo em cima da foto - tanto a patricinha quanto a bola do chiclette - ficarão maiores...
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Imagem: Após algumas cervejas tudo muda
Como seria o provador de roupas se o inventor bebesse Skol?

Os farofeiros estão cada vez mais gostando de uma Internet:
a internet já atinge 39% da população brasileira
Em pesquisa realizada pelo Datafolha e encomendada pela agência F/Nazca Saatchi & Saatchi para descobrir a participação da população brasileira acima de 16 anos na internet, ficou constatado que o acesso no País é muito maior do que o detectado em investigações anteriores.O resultado surpreende, pois 39% dos brasileiros disseram que costumam acessar a web, seja em casa, no trabalho, na casa de parentes ou amigos, ou em outros locais (instituições de ensino, lan house etc). Essa porcentagem representa 49 milhões de brasileiros acima de 16 anos. Atualmente, de acordo com o IBGE, são 127 milhões de brasileiros nessa faixa etária. Os farofeiros estão navegando no blog da Imperatriz e estão achando bacana mas, até agora, não viram nenhuma foto deles: Os farofeiros vão falar para o Zé Ronaldo. Esse blog tá parecendo blog dos farofeiros do Erabom.

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A maioria dos faraofeiros classe média adora uma novelinha. E se no final da novela não tiver um casamento, pode ter certeza que a novela não prestou. E vai falar de novo que nunca mais assistirá novela nenhuma mais, jamais. Pode ser boa do jeito que for que não vai adiantar...
Assim que começam as chamadas vão dizer: essa novela parece que vai ser das boas.
Agora os farofeiros não querem nem saber de novela, o querem saber mesmo: qual o dia que vai começar o ensaio da Imperatriz?


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Farofeirinha assanhada adora fingir que está afogando só para o Salva vida fortão salvá-la, e, depois fazer respiração boca boca. Uma farofeira assanhada acabou afogando de verdade e deu até polícia. O pai da farofeira obrigou a filha a casar a força com o salva vida. Deu o maior barraco.




Familia de Farofeiro não pode houvir um barulho de avião. A familia vai correndo todos para a porta da rua para ver os aviões passarem. Os meneninhos farofeiros vão gritar e pedir para o avião um montão de coisas que farofeiro adora.

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Receita de farofa da Ivanete Pires Faria

3 bananas-da-terra médias em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de alho
2 xícaras (chá) de salsinha picada finalmente.

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída e na hora óleo para fritura, sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.
Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres (sopa) de óleo em que as bananas
foram fritas. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho.
Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
Incorpore a salsinha e as bananas fritas.
Reduza o fogo e misture com cuidado.
Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.
Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
Se por acaso a hemorróida do farofeiro permitir...

Receita boa de Moqueca
Moqueca só existe a Capixaba, as demais só podem ser consideradas peixada! Esta afirmativa destaca a especificidade do prato, de origem indígena, feito com peixe, muito tempero, urucum e bastante azeite doce. Mais leve, a moqueca realça o sabor do peixe. Com seu caldo se faz o pirão. Pois do contrário não tem o sabor verdadeiro, que mantém por mais tempo o peixe aquecido. Acrescentar qualquer ingrediente que não esteja na receita original (abaixo) é cometer um crime contra o paladar. Se você quer conhecer mais sobre esta maravilha culinária, bem como saber como e onde comprar uma panela de barro original, não deixe de visitar a nossa página de Turismo e ver como pode ir ao Espírito Santo e provar deste verdadeiro "manjar dos deuses"!
Receita da Dona Fifia mãe do Zé Ronaldo.
Moqueca boa é da dona Fifia - o resto é peixada.

Ingredientes
1,5 kg de peixe (cação,badejo, dentão, robalo, papa-terra, dourado, namorado )
3 maços de coentro
3 maços de cebolinha verde
1 cebola média
3 dentes de alho

4 tomates
pimenta malagueta
azeite de oliva
urucum
Azeite
Modo de Preparar
Escame bem o peixe, tire as vísceras e corte-o em postas de 5 cm de largura. Lave bem com limão e deixe descansando em um prato com água de sal fraca. Soque o alho, três rodelas de cebola, um maço de coentro picado, um maço de cebolinha verde e sal. Esfregue no fundo da panela de barro um pouco de óleo de soja (duas colheres) e azeite de oliva (duas colheres ou mais). Adicione à panela a massa obtida no socador, passando-a no seu fundo.
Retire as postas de peixe do prato com água e sal. Vire as postas de um lado para o outro nos temperos da panela. Arrume-as de modo que não fiquem umas por cima das outras.
Corte o resto do coentro, da cebolinha verde, do tomate e da cebola e coloque nesta ordem por cima das postas de peixe que estão na panela. Regue com um pouco de azeite e suco de limão. Deixe tudo descansando por 20 a 60 minutos.
Derreta em um pouco de azeite, três colheres de urucum. Na hora de levar ao fogo para cozinhar, despeje um pouco deste caldo por cima da moqueca. Quando começar a abrir fervura, verifique o sal. Não ponha água, não vire as postas e cozinhe com a panela aberta. Vá verificando o paladar do sal e do limão. Deixe no fogo forte por 20 a 25 minutos. Balance de vez em quando a panela com o auxílio de um pedaço de pano grosso, para que as postas de peixe não agarrem no fundo.
Vai bem com arroz branco, um belo pirão e um belo molho (receita que você também encontra na página Receitas Brasileiras - Outras Receitas, do Gastronomia Brasil.
Rendimento: para seis pessoas.
Se você quer saber mais sobre este delicioso prato, clique aqui e leia mais sobre esta maravilhosa iguaria!

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